揭榜|2021年度“博客之星&新星”十佳博主出炉

周四(1月20日)晚8点,邹欣老师将在直播间连麦,和你聊聊对2021年度博客之星的看法及建议,更有神秘礼包提前透露,快来关注!直播间地址:https://live.csdn.net/room/SoftwareTeacher/RUa9brPL 

为了答谢每位参与此次博客之星年度评选的用户,我们准备了一个参与小礼品,还请各位博主填写一下地址,方便我们邮寄,1月27日之前完成填写哦,逾期作废~填写地址:https://marketing.csdn.net/questions/Q2201181142518947690

世界纷纷扰扰,技术人却唯爱低头啃代码,不问前程几许、只顾风雨兼程。诚然,如今的世界正变得越来越大,技术分工也变得越来越细致,致使单打独斗的英雄主义已很难实现,但能把任何一条技术路走到极致的探索者,都可谓领域标杆。

作为IT技术人交流和成长的家园,CSDN便一直致力于为技术人提供纯粹的创作环境,让他们能够在博客平台分享心得,帮助他们布道知识、精进技术。二十多年来,一代又一代技术人在其中汲取养分,成长为各领域独当一面的大拿。而作为CSDN官方迄今为止规格最高、覆盖面最广、奖励力度最大的活动,“博客之星”每年都会组织广大博主和专家评委,共同遴选出年度最佳博主,以表彰其优异的专业实力和长期伏案的精心创作。

2021年度博客之星,在沿袭优秀传统之外,还特别设置了“领域”博主、“博客新星”评选,用以嘉奖各领域注入的新鲜血液,鼓励专业技能的培育。从2021年12月13日活动启动,历经海选报名、线上评分、专家评审等阶段的激烈角逐,最终评选出优胜者。在整个活动过程中,CSDN严防严控刷票、作弊等违规行为,以严谨的态度力求做到透明、公正。

笔耕不辍的技术人们,属于你们的年度表彰,现在揭晓!

一、博客之星英雄榜

TOP1 英雄哪里出来

技术领域:人工智能与算法

博客主页:https://blog.csdn.net/WhereIsHeroFrom

博主简介:ACM / ICPC 区域赛金牌、世界总决赛选手,曾就职网易六年、电魂三年,目前在字节跳动,从事游戏开发十余年。CSDN博客专家、算法领域优质创作者、2021届新星导师、6万人算法社群 「 万人千题 」 群主。算法是爱好,会用余生致力于将算法写得清晰、讲得明白,「 夜深人静写算法 」 让天下没有难学的算法!

TOP2 哪吒

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/guorui_java

博主简介:CSDN新星计划导师,博客专家,哪吒社区维护者,公众号【哪吒编程】维护者,专注Java干货分享。

TOP3 _陈哈哈

技术领域:全栈开发

博客主页:https://blog.csdn.net/qq_39390545

博主简介:陈士杰,幽默爱笑的程序员,北漂五年。CSDN头部作者,文章坚持“以用为本”,段子频出且不失深度,故事扎心却直呼真实,靠技术和情怀吃饭。人生有味是清欢,我有故事,你有酒么?

TOP4 1_bit

技术领域:全栈开发

博客主页:https://blog.csdn.net/A757291228

博主简介:李兰清,14年代码学习经验,CSDN头部博主,CSDN「新星计划」优秀导师,自媒体程序员,暴漫编程漫画作者,爱好分享。

TOP5 石臻臻的杂货铺

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/u010634066

博主简介:石臻臻,滴滴Kafka技术专家,LogiKM PMC(3.4kstar),kafka Contributor Nacos  Contributor,开源社区活跃者/贡献者,具备多年中间件研发经验,曾经从0到1组件了10人规模的中间件研发团队。

TOP6 AI浩

技术领域:人工智能与算法

博客主页:https://blog.csdn.net/hhhhhhhhhhwwwwwwwwww

博主简介:王浩,目前就职于结行科技,算法工程师,人工智能与隐私计算组组长,专注人工智能领域。从事软件研发以及人工智能算法工作十余年,参加过国家重大专项的研发工作。通过了《信息系统项目管理师》资格考试,具备高级项目经理资格。

TOP7 梦想橡皮擦

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/hihell

博主简介:梦想橡皮擦(擦姐),原游戏行业软件开发工程师,现千万日活APP(通讯类)产品经理,现象级专栏《Python爬虫100例》运营者、《滚雪球学Python专栏》发起者,78技术人社区合伙人。

TOP8 兴趣使然的草帽路飞

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/weixin_43591980

博主简介:CSDN博客专家,Java领域优质创作者,阿里云社区受邀专家博主,22届校招收获阿里、美团、哔哩哔哩意向书,目前是阿里大家庭中的一名全栈开发工程师。

TOP9 韩曙亮

技术领域:移动开发

博客主页:https://blog.csdn.net/han1202012

博主简介:韩曙亮 , 某创业公司合伙人/架构师 , 十余年开发经验 , CSDN 博客专家 , 热衷于持续学习 , 分享。

TOP10 云物互联

技术领域:云计算与云开发

博客主页:https://blog.csdn.net/Jmilk

博主简介:范桂飓,现任Juniper中国区创新事业部资深架构师,曾任九州云边缘计算架构师,兼任EdgeGallery MEC开源社区架构组副主席及秘书处成员。CSDN《云物互联》专栏作者,累计访问量超过420w+,专注于研究云计算、边缘计算、5G网络等方向。

二、博客新星英雄榜

TOP1 崇尚学技术的科班人

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/weixin_56727438

新星名片:目前是大二计算机专业在读本科生,CSDN社区Java领域新星创作者,长期对Java进行学习研究。

TOP2 安然无虞

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/weixin_57544072

新星名片:孙磊,双非本科院校大二学生,热衷于C++研发方向的学习,比特社区创建者,普普通通的小比特一枚,乐于分享,坚持原创。

TOP3 2021dragon

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/chenlong_cxy

新星名片:dragon,目前是一名大二本科在校学生,对C/C++、数据结构、Linux系统编程、Linux网络编程、MySql、算法等领域感兴趣,喜欢将所学知识写成博客记录下来。从2021年开始加入CSDN平台,迄今为止已经发布了154篇博文,收获了41万访问、2.5万粉丝以及1.4万收藏。

TOP4 未见花闻

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/m0_59139260

新星名片:CSDN后端领域优质创作者,擅长C/Java,目前是一位在读大学生,热衷分享,半年来已在CSDN发布博客80余篇。

TOP5 可口也可樂、

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/CS_z_jun

新星名片:郑贵军,CSDN博客C/C++新星创作者,大一在校学生,在CSDN原创博客80余篇,累计阅读达4万人次,累计粉丝达一万多。

TOP6 小澜ovo

技术领域:大数据

博客主页:https://blog.csdn.net/yuan2019035055

新星名片:小袁,CSDN大数据领域新星创作者、Python数据开发工程师,一位热爱生活、乐于分享快乐和技术、期待与你共同进步的博主。

TOP7 Gauss松鼠会

技术领域:大数据

博客主页:https://blog.csdn.net/GaussDB

新星名片:齐小丰,致力于数据库技术的探索与传播,兼营知乎账号Gauss松鼠会等。

TOP8 汪泽文666

技术领域:运维与安全

博客主页:https://blog.csdn.net/qq_60387497

新星名片:汪泽文,大三学生,运维领域新星,2020年新华三杯全国大学生数字技术大赛二等奖,拥有RHCE证书,熟悉ansible/saltstack等自动化运维工具,对shell脚本比较感兴趣。

TOP9 飞向星的客机

技术领域:后端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/m0_63325890

新星名片:胡城,大三在校生,国家奖学金获得者,C/C++领域新星创作者,2020年新华三数字技术大赛四川赛区一等奖,2021年华为ICT大赛四川赛区二等奖。

TOP10 super码力

技术领域:前端开发

博客主页:https://blog.csdn.net/m0_61843874

新星名片:super码力,目前是一名大四学生,在机缘巧合下加入了CSDN平台,在平台上喜欢记录所学知识,对人工智能、数据结构、算法等领域感兴趣,平时喜欢旅游、画画。迄今为止已经发布了30篇博文,收获了2万访问、400位粉丝以及100收藏。

三、奖品说明

为了答谢每位参与此次博客之星年度评选的用户,我们准备了一个参与小礼品,还请各位博主填写一下地址,方便我们邮寄,1月27日之前完成填写哦,逾期作废~

填写地址:https://marketing.csdn.net/questions/Q2201181142518947690

关于神秘礼包:

很多人比较期待神秘礼包是什么,所以神秘礼包将会在本周四(1月20日)晚8点直播间公布哦~小伙伴们可以提前预约直播间啦,当天也可以和我们邹欣老师连麦聊聊你对此次博客之星的看法以及建议哦~

直播间地址:https://live.csdn.net/room/SoftwareTeacher/RUa9brPL 

关于参与奖:

  • 参与专属皮肤:皮肤会在7个工作日内发放到各位账户,届时可到CSDN创作中心-->博客设置查看即可
  • 小礼品:因为礼品为定制,有制作周期,且正值春节放假期间,故参与奖以及其他所有奖项均会于年后制作并邮寄,请各位小主理解,勿催勿催哈~

再次恭喜以上二十位博主,查看2021 CSDN 年度博客之星评选 TOP 100完整榜单,更多内容可进入官网查看。

也再次感谢在CSDN撰文的各位博主们!真诚感谢所有报名参赛的博主们、所有打分和评论加油的小伙伴和粉丝们,感谢大家的努力和支持。

人生如逆旅,你我皆行人——2022年让我们继续前行,期望更多精彩的创作!

  • 89
    点赞
  • 76
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 103
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 103
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值