周日

还在梦中,电话不断;起床真难,累得不爽。
到了公司,已是晌午;没吃东西,饥肠辘辘。
莫名其妙,350×0.7 = 244.999...7。
MSN上,见到Sara;下午5点,广场见面。
一个美女,凸现眼前;聊了一会,完美女孩。

早上,我还在睡梦中挣扎,公司的电话已经不断地打来,我起床后陪室友去买鞋,但是他逛了文峰整个2层,他都没有看到一双合适的,我都看到想买的好几双了。我急着要去公司解决一个莫名其妙的问题,就催着他走。
来到公司后,打开电脑,机械地登录 msn 等即时通工具,看到一个请求加入好友的,是 Sara,哦,就是那个在我的 Space 留言对《自杀论》感兴趣的女孩。我也曾因为她留言去看了她的 Space,感觉她是一个很奇怪的女孩,思想和主流很不合,她好像一直把出家这个词放在嘴边。
我开始处理这个虽然是因为不小心而导致的但是很奇怪的 bug,处理完成后,我测试了一遍,看到 Sara 的MSN 上线了,和她聊了一会,她说看了我的 Space 就知道我是个蛮怪的人,我反问说我哪里表现出怪了,是《自杀论》么,她说讲不清楚,说她师傅说怪人老是会去发现同类,啊哈,她的意思是说她也是个怪人。我们约好了 17 点在人民广场墨西哥风情餐厅见面,不过当我约好时间地点时才发现我还不知道她的名字。
我们都迟到了,我在走到餐厅门口看到一个白色衣服的,胸前挂着耳机的女孩,看起来像她,我径直地走进了餐厅,坐下来打电话给她,门口那个确实是她,呵呵,没认出来,和照片里相比,这个长得更迷人些,她的眼睛很好看,可以用完美来形容,不过我还尚未发现她怪在哪里。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

js取星期(周一到周日)

2012年02月16日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

周日

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭