自组织的团队

版权声明:有兴趣深入讨论的话,欢迎评论。或关注我的微信公众号进行留言:yiyixiaozhi。本文为博主原创文章,欢迎转载(请转载时注明原文地址)。 https://blog.csdn.net/bxh7425014/article/details/51579583

扁平的组织结构
不设定专门的管理岗位,CTO的大多数时间在技术上面,团队负责人会承担一部分管理工作,但更多是靠工程师的自我驱动,自我管理。

结果导向的日常管理
做为创业公司,我们招聘最努力的人,因为这样的工程师很珍惜时间和成长的机会。
公司做大后,我们只招聘最聪明的人,这些人能很好的管理个人时间。

严格的个人成长
对年轻工程师破格使用,希望尽快成长;
对高级工程师, 要求技术深度,成为某个方面的专家;
对技术负责人,要求更多业界交流,才能打造技术领先产品,同时建立自己的社区影响力。

美好的远程办公
远程办公的前提:无论在家里、还是出差。
团队内部配合:svn、git、jira、tembition、tower etc.
团队协作:印象笔记、云盘
团队和客户的沟通:开发文档、标准文档、流程化管理

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页