关于周立波

不足道 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

昨天知道周立波和关栋天闹翻了。

 

很多人知道周立波是因为他的海派清口。个人感觉那不过是一个人唱独角戏。换汤不换药的东西而已。但我对他的认识可能在20年前就有了。那时候他和胡青云(上海滑稽界的著名女艺人)的独角戏让人觉得他比毛猛德之流要出色的多。

 

当“阿庆”(陈国庆)离开了他小人物的质朴,那么也就只能去讲讲阿婆们喜欢的故事了。而周立波是个人物。他有个性。20年前是,20年后的今天依然。

 

个人对于他和关的是是非非毫无兴趣。就像我喜欢乔丹的球技,但根本无所谓他的私生活。因为在大多数场合根本没有必要因为喜欢一个人的一个方面而要喜欢他的方方面面。这不是谈恋爱,希望一个人就要喜欢他的全部。所以么,喜欢清口的继续喜欢。当然,讨厌他的人大有人在。由此又可以多一条讨厌他的理由。

 

人就是这样复杂的动物。其实,简单点好。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值