关于Daily Build Release Note

对于daily build,build completed 完成并且经过BVT pass,cimmit和full extract之后需要对该build进行release,那么一个具体的release note该怎么写呢?

1 第一部分: 关于本次release的dirver的信息
release Name:
Driver的时间:
Build的状态: Green,Yello还是Red
相关的信息描述:
Release Note的发布人:

2 第二部分:关于build location以及其他相关信息:
1 location:本次build包含哪些sub release,每个release分别从哪里去download,此举主要是方法位于软件工程方法链上的其他人员。比如fvt和svt的人员清楚需要从哪里去下载相关的软件包。

2 安装时候的注意事项:安装有没有其他问题,有没有对应的workaround
3 已知的问题:包括BVT中发现的问题或者其他。

3第三部分:外部依赖信息:
1其他stage进来的release的信息: 对于一些大型项目,可能除了release本身之外还需要从其他项目stage过来某些component,那么这边需要包含这些component的release的信息,如链接,release的dirver号等

2 其他外部包含的第三方软件或其他信息

4第四部分:关于项目联系人的信息
1相关项目的联系人:如对release或者commit的建议等
2Build的负责人
3BVT的负责人等

5 第五部分: 关于track的信息
1本次release包含的相关的track.信息,如track的名称,编号,状态以及摘要信息等。如果dirver是由多个sub release组成,其对应的track信息需要单独列出。

阅读更多
文章标签: build download
个人分类: Continious Integration
想对作者说点什么? 我来说一句

AMSS编译环境搭建.doc

2011年11月29日 37KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于Daily Build Release Note

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭