尼古拉·特斯拉16句经典名言

1、特斯拉说:“从具有可行性的理论到实际数据,没有什么东西是不能在脑海中预先测试的(这效率,抵得上每秒亿万次的超级计算机了。)。人们将一个初步想法付诸实践的过程,完全是对精力、金钱和时间的浪费”。 


2、空间是可以劈开的。那将会得到什么?我记得我也曾这么想过,撕开空间,看看外面到底会怎样?一层,还是几层,还是怎样? 

3、人类是被一种力量驱赶着的物质,因此,在力学领域里主宰运动的一般法则,也适用于人类。 

4、现在我们需要的是更近距离的接触,更好的理解之间的个人和社区都在地球,和利己主义和傲慢,总是倾向于把世界陷入原始的野蛮和冲突的消除…和平只能作为一个自然的后果,普遍启示…… 

5、当下是他们的,而我致力于研究的未来,是我的。 

6、当天生的爱好发展成为一个强烈的愿望时,一个人会以惊人的速度向着他的目标大跨步地奔去。 

7、我的研究项目,已经走在时代前面太远了 


8、我可以把这个世界劈开,但我永远不会这么做,我的主要目标是传播新的设想,让它们变成现实,我非常希望它们能成为未来研究者的一个起点. 


9、多少人嘲讽我是个空想家,他们都是头脑最愚笨,目光最短浅的蠢才,还是让时间来说话吧!


10、我一直被这个问题折磨了好几年,为了寻找答案,我整个人差一点就完了,我的大脑每一根纤维都绷得很紧,然后一件难以解释的事情出现了,我听到其他房间的时钟在抵达作响,一只苍蝇落在桌上发出缓慢沉重的巨响,我的前额有了一种蠕动的奇特感觉,我觉察到黑暗里的一个物体的奇特存在,太阳光在我头脑里引起可怕的轰鸣,一辆马车驶过让我感到浑身剧烈震颤,紧接着各种构思如强光一般一闪而过,并且在瞬间证明了它的真实性.那是一种令人疯狂的快乐.各种思想如奔腾的洪流,让我无法跟上它们的节奏. ----《尼古拉·特斯拉》


11、电给我疲乏衰弱的身躯注入了最宝贵的东西--生命的活力、精神的活力。

 
12、我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。 


13、我只是个平凡的人,没有什么特殊的能力。宇宙中的任何一小部分都包含整个宇宙的所有信息,在其中藏着的某个神秘数据库又保存着宇宙的总体信息,我只是很幸运地可以进入这个数据库去获取信息而已。 

14、「如果你想要通达宇宙本源真理,就要开始思维一切和能量,频率,共振有关。」─尼古拉•特斯拉

 

15、「如果科学界开始研究非物质领域的现象,这一个世纪的进步绝对会更超越过去所有的记录。」─尼古拉•特斯拉

 

16、我只是个平凡的人,没有什么特殊的能力。宇宙中的任何一小部分都包含整个宇宙的所有信息,在其中藏着的某个神秘数据库又保存着宇宙的总体信息,我只是很幸运地可以进入这个数据库去获取信息而已。

 

17、人类是被一种力量驱赶着的物质,因此,在力学领域里主宰运动的一般法则,也适用于人类。

 

18、科学家们懂得他们的理论一开始就是近似,所以他们从未指望从其理论导出的结论与真实世界无丝毫误差。

 

19、人类最重要的进步,依赖于科技发明,而发明创新的终极目的,是完成对物质世界的掌控,驾驭自然的力量,使之符合人类的需求。

 

20、如果你明白了
       神奇的3,6,9三个数字,
       那么
       就得到了通往宇宙的钥匙

 

值得深思!!!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页