编写hello world程序演示session的使用

一 实例
建立一个session,在session中输出hello,tensorFlow.

二代码
import tensorflow as tf
hello = tf.constant('Hello, TensorFlow!')  #定义一个常量
print (hello)
sess = tf.Session()                             #建立一个session
print (sess.run(hello))                        #通过session里面的run来运行结果
sess.close()                                     #关闭session
三 运行结果
Tensor("Const_1:0", shape=(), dtype=string)
b'Hello, TensorFlow!'

四 说明
tf.constant定义的是一个常量,hello的内容只有在session的run内才可以返回。
Tensor("Const_1:0", shape=(), dtype=string)是print (hello)的输出结果。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chengqiuming/article/details/79953226
文章标签: session
个人分类: 人工智能
上一篇TensorFlow的运行机制
下一篇TensorFlow演示with session的使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭