一人批量管理多个微信群,有什么好用的社群管理工具?

随着社群经济的发展,微信群也越来越多的建立起来,社群的一些日常管理占用了大部分人的时间。新人入群也想发送一条欢迎语,让新人感受到群组热情,奈何力不从心,每来一个新人都要发一次,又不能时时刻刻都盯着微信;群里广告漫天飞,每天80%的时间都花费在踢人上面了,太烦了;一不小心开个小差,微信消息就500+,看不过来,导致错过重要信息,流失客户资源被老板骂…做社群实在是太难了,一个人根本管不过来,感觉自己就是个人工客服,根本看不到自己的价值。

在这里插入图片描述
一人批量管理多个微信群,有没有什么好的办法?比如下面这款工具,可以辅助管理社群日常琐事,提高工作效率。

1、入群欢迎

许多运营者十分重视新人,新人入群要发送欢迎语,不但可以让新人感受到社群的热情,还能快速了解群规,知道自己该做什么不该做什么。

在46助手后台设置好入群欢迎语,选择好群组,有新人入群便会自动发送,我们再也不用时刻盯着微信群了。

在这里插入图片描述
2、广告踢人

近些年来,随着微信营销的兴起,不少人开始在微信里面打广告,群里也就不可避免有这类群体。通过在46助手后台设置踢人规则,有人发违规消息时,便会自动踢出群,可以踢发文字、踢发图片、踢发小程序、踢发名片等,无需手动操作;踢人同时还可以设置并拉黑,此人无法再入群。

在这里插入图片描述

3、关键词入群

微信群七天有效期和200人的限制,以及最高500人的群体,制约了我们拉人进群。设置关键词,用户根据自己需求选择进入感兴趣的群组,实现自动拉人入群。

在这里插入图片描述
4、多群群发

微信群群发一次性只能选择9个群,46助手多群群发可以选择多个群,不管你有几个群,全部选择上,然后发送内容即可。

在这里插入图片描述
5、批量修改群公告

通常我们会采取修改群公告的形式@所有人,多个微信群一个个修改的话比较鸡肋。利用46助手的批量修改群公告功能,可以快速@到所有人,并同时都看到消息。

在这里插入图片描述
6、签到任务

除了平时上班签到打卡,微信群里面也可以设置签到活动。可以对指定群组设置签到任务和签到统计,功能开启后,设置签到规则,、签到积分、循环模式、群组等,对签到积分进行统计设置奖励,不仅可以让更多的人参与进来,还可以判断活跃的群组和人员,对以后社群运营进行数据分析有一定的帮助。

在这里插入图片描述
7、清理僵尸粉

众所周知,可以通过群发消息和建立40人以内的群组来判断别人是不是已经删除了你,但是这两种方法比较麻烦。46助手的清理僵尸粉功能、0打扰情况下检测出僵尸粉数量,3-5秒就可以检测出多少人已经删除了你。

在这里插入图片描述
除了以上功能,还具备多群群发、定时群发任务、定时发送朋友圈、批量修改群公告、图灵机器人、检测屏蔽粉、自动抢红包、黑名单、白名单、多群转播、防重复入群及查重等功能。

在这里插入图片描述
互联网时代,靠个人去管理社群已经不适应时代潮流了,能用工具办的事为什么不交给它呢,使用社群管理工具可以让社群运营达到事半功倍的效果。

发布了7 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 306
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览