lovecnw的世界

牛人小网

多家移动科技公司合作开发闪存标准

 

【CNW.com.cn 资讯】上周,几家移动电话技术公司开始一项合作项目,意在为移动电话和其它消费类电子设备创建一个闪存标准。

Micron Technology、诺基亚、三星电子、索尼爱立信、Spansion、STMicroelectronics、及德州仪器公司都表示,将支持一项针对移动式存储卡和嵌入式存储技术,被称作“统一闪存”(Universal Flash Storage,UFS)的行业规范的研制。

此项标准将由 JEDEC Solid State Technology Association(JEDEC 固态科技协会,一家开创半导体行业开放标准的组织)研制,意在消除人们为了适应多种移动式存储卡大小而不得不使用多种适配器的麻烦。http://www.cnw.cn/cnw07/news/IndustryNews/htm2007/20070917_25419.shtml

阅读更多
上一篇第一篇
下一篇Gartner:07年杀毒软件仍居安全开销首位
想对作者说点什么? 我来说一句

软件合作开发协议

2018年02月09日 34KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭