PBRT书刚刚入手

下面是在淘宝淘到的一本PBRT第二版,等了五天终于盼到了,发个图庆祝一下。

IMAG0075

网上有PBRT第一版的手稿pdf,之前一直用ipad读那个版本的书,不过因为太累眼睛,所以就打算买了这本了,还是有很大区别的。

首先,这个版本比网上下载到的第一版手稿好很多,解释问题也更清晰。之前看那个pdf,光谱的部分看了好几遍,也没理解它像说啥。看了这个第二版,一遍就基本理解了。
其次,ipad看paper还可以,对于这么厚的一本书来说,还是没有纸好,太累眼睛,每天都看得头痛。换了纸制版的书,还是舒服很多。
再次,这本书是在淘宝上300RMB买的,如果不差钱的朋友,还是买正版好。书是复印的,所以多少有些影响阅读质量。

之前看的PBRT的一些东西,为了防止自己都忘了,准备写一些学习笔记。

阅读更多
文章标签: ipad
个人分类: 其他
上一篇编译luxrender源代码
下一篇PBRT学习笔记:光线跟踪中的景深算法
想对作者说点什么? 我来说一句

PBRT第二版3

2014年11月07日 29.3MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭