一些正在学习的网站(会不定期添加)

从开始步入IT学习到现在,收藏了很多学习网站。有放在百度首页的,有收藏夹的,有记住域名的,太多了。需要整理出来,方便以后用。

51CTO学院 http://edu.51cto.com/
最早开始学HTML5的时候,高中同学推荐给我的,我在我的ipad上面下载这个网站的APP,教学视频可以离线看。我认为这是一个内容很全面的网站,只不过收费的视频很多,免费的讲的又不太好,收费又略高,导致我最近不怎么光顾这里了。

慕课网 http://www.imooc.com/
这是我最近使用最多的网站,与51CTO不同的是:免费内容很多,讲的又不差,收费的又不是很高,很有消费冲动。

中国大学MOOC http://www.icourse163.org/
里面都是各著名大学的老师授课,涉及各种学科,可以满足各种学习需求。

java1234 http://www.java1234.com/
网站的站长写了百度云盘的搜索引擎,让我知道了这个网站。其中的Java学习资料可以拿来看一看。

深度开源 http://www.open-open.com/
这是同事推荐给我的,我喜欢看上面的资讯,同时经验板块又有很多有价值的文章。

Java学习 http://www.yq1012.com/
先说缺点:网站做的水准很一般,又存在一些广告。而我收藏的理由是因为里面有一些小工具以后也许用得上。

尚学堂 http://www.bjsxt.com/index.php?m=content&c=type&catid=7&typeid=70
据说里面马士兵讲的内容比较好,暂时还没下载。

专注Java&Android的网站 http://www.importnew.com/
暂时不做太多评价,我是通过某篇技术文章知道的,回头多看看。

CSDN http://blog.csdn.net/
能看到本文的都知道CSDN,就不多说了。不过我将会在下面推荐几个博主,还有一些文章。

左潇龙 http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810
长篇小说《 一个屌丝程序猿的人生》的作者,让我很多个睡眼朦胧的下午打起精神,同时也启发了我写作的冲动。

foruok http://blog.csdn.net/foruok
这位博主技术贴不多,主要写的是关于励志的,在工作迷茫的时候需要看一看。

Java学习相关的书籍 http://www.importnew.com/21308.html
里面好多的书,暂时没有把文章全部看完整理到另一个帖子里,暂时放在这里准备慢慢添加。

Android Studio教学 http://blog.csdn.net/u011403718/article/details/50717472
之前看过一个网站上有此视频,但是每看一个都要经过多次点击操作,甚是麻烦。这位博主整理好了,很方便!

Java代码优化(长期更新) http://www.cnblogs.com/xrq730/p/4865416.html
里面有很多处理方式让我很意外,需要花点时间去研究。

面试题 http://blog.csdn.net/column/details/ms100.html
各大公司的面试题,有工作的当个智力题看,没工作的当备考吧。

时间:2017年7月20日16:50:30 首次编辑

阅读更多
文章标签: 学习网站
个人分类: 学习资源
想对作者说点什么? 我来说一句

数据挖掘与R学习笔记

2015年08月06日 134KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一些正在学习的网站(会不定期添加)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭