今天收到模拟飞行平台X-Plane 11官方邮件

X-Plane飞机制造 同时被 3 个专栏收录
3 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅
23 篇文章 0 订阅

今天收到模拟飞行平台X-Plane 11官方邮件。主要是X-Plane 11.50版本正在经历一个长长的公测阶段,今天的版本是X-Plane 11.50b14,他们把API变成了thread unsafe API,导致我的插件XTouchDownRecorder崩溃,其实今天一大早5点,我就开始修复这个问题,做了一些结构性调整。

插件XTouchDownRecorder下载地址

https://x-plane.vip/xtdr/

说明插件XTouchDownRecorder,已经在模拟飞行社区有一定影响力,感谢宇宙

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值