利用Simulink进行X-Plane的数据利用及飞行器控制

智能无人系统 专栏收录该内容
20 篇文章 4 订阅

最近在进行Simulink与X-Plane的通信调试,发现了这个文件(之后会上传),但因为说明不充分,调试了很久。

需要资源的可以点击链接 https://download.csdn.net/download/nudt_zrs/12467592,通过积分获取。

图为文件的主要界面,从X-Plane接收数据,然后经处理后发送到X-Plane中。

如图所以,具体参数注释参见上一篇博客,https://blog.csdn.net/nudt_zrs/article/details/82118834

右下角是UDP的传输速率,勾选数据面板的第一格,即为进行UDP传输,针对本文件只能勾选1-30行的数据。

设置好IP地址和端口号,同样在Simulink里设置好。运行程序,即可进行通讯。

其他相关链接一并贴到下方:

https://ww2.mathworks.cn/matlabcentral/fileexchange/47144-simulink-xplane10-communication-via-udp

http://www.cnblogs.com/zhuopeng/p/5544320.html(这个资料很详细)

  • 1
    点赞
  • 12
    评论
  • 15
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值