自己做仙剑奇侠传四 免激活补丁PAL4Extend.dll(原创)

         在C:/WINDOWS/system32 下随便找个DLL 比如ntdll.dll (这个DLL是所有的程序都要加载的,选这个DLL最合适)先删除,备份原来PAL4目录下的PAL4Extend.dll 然后把ntdll.dll复制到PAL4目录 改名成PAL4Extend.dll 即可
 
      只要能加载的DLL都可以改成PAL4Extend.dll 来冲个数,只要不让pal4.exe
加载原PAL4Extend.dll激活模块就可以达到免激活效果。不是非要网上发的那个所谓的免激活补丁,自己做的放心一些,如果别人发的那个Dll有恶意行为怎么办?(网上流传的免激活补丁PAL4Extend.dll有436 KB比原版大很多,而且用了特殊方式加壳,明显不是通过原版反汇编破解得到的,是一个全新的DLL)
图:用ntdll.dll 充当的PAL4Extend.dll
    注:此方法只提供一种思路,不是所有的的DLL都可以的,有的只能打开游戏界面,进游戏后进提示非法操作,文中说的ntdll.dll 可能也会出现游戏时非法操作的提示,因为我不玩游戏,没有过多尝试,可以自己去找个可以用的DLL文件。
     另外还有一个方法:用DLL加载器只加载Pal4P.dll 也可以达到一样免激活的效果。
 
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页