微软发布 VS Code Java 安装程序,一键安装所有 Java 开发环境

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

作者 | formulahendry

责编 | 伍杏玲

北京时间 2019 年 6 月 14 日 ,微软发布了 VS Code Java 安装程序,方便开发者能一键安装所有 Java 开发环境。

几乎是在三年前,在微软苏黎世办公室的编程马拉松中,来自 Red Hat、IBM、Codenvy 和 Microsoft 的童鞋们开发了第一个版本的 Java Language Server。后来,它便成为了 Visual Studio Code 中最受欢迎的插件之一,拥有超过 280 万的安装量。

此外,早在 2018 年,微软就成为了 AdoptOpenJDK 项目的白金赞助商。AdoptOpenJDK 基于 OpenJDK 项目提供了真正的供应商中立、完全免费和开源的 JDK 发行版。

 

640?wx_fmt=png

VS Code Java 安装程序

 

微软对 Java 开发者的支持的步伐并没有停下。在此过程中,许多开发者在询问如何在 Visual Studio Code 中能快速上手 Java 开发。所以,微软为此发布了 VS Code Java 安装程序。它能够快速地帮开发者安装并且配置好 Java 开发环境,包括 JDK、Visual Studio Code 以及 核心的 Java 插件。

640?wx_fmt=png

安装完成后,开发者可以打开 Visual Studio Code 并直接开始编写和运行Java代码!下面是一段简短的视频,展示了如何在不到 1 分钟的时间内在 Visual Studio Code 中使用 Java 编写和运行一个 Hello World 程序。

 

目前,VS Code Java 安装程序提供了适用于 Windows 的安装程序,macOS 版本的安装程序正在开发中,敬请期待!

VS Code Java 安装程序下载地址:

http://aka.ms/vscode-java-installer-win

作者:韩骏,微软研发工程师,VS Code 代码贡献者,VS Code 及 IoT 领域专家。

声明:本文为作者投稿,版权归其所有。

人工智能如何学?

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

 

【END】

640?wx_fmt=jpeg

「2019以太坊技术及应用大会」门票惊喜大促!

V神携手众多海内外知名区块链专家来北京啦!自6月14日起,大会隆重推出618特惠票,低至399元,感恩新老用户,惊喜不断,虚左以待!扫码了解详情。

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

☞为什么说 5G 是物联网的时代?

互联网公司没有中年人

教你用OpenCV实现机器学习最简单的k-NN算法

Docker 存储选型,这些年我们遇到的坑

☞荔枝自由?朋友,你实现了吗?

开源要自立?华为如何“复制”Google模式

☞从制造业转型物联网,看博世如何破界

回报率850%? 这个用Python优化的比特币交易机器人简直太烧脑了...

☞老码农冒死揭开编程黑幕:这些Bug让我认输,谁踩谁服!

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页