应用之星在线app开发平台,菜鸟也会做应用

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ddwendy/article/details/9446319

看着各类应用平台玲琅满目的应用,你是否幻想过,如果里面能有一款我开发的应用是件多NB的事,平凡的你肯定会说,我又不会设计又不会代码,怎么可能?现在告诉你,这不是幻想,即使你不会设计也不会代码,一样可以制作一款属于你的应用。下面就为你介绍这个神奇的工具平台------应用之星。


应用之星是一个无需编码人人都能app开发的平台,在这个平台,用户可以不用任何成本,简简单单的按照制作流程,就能DIY出一款自己的应用,而且支持iphone和Android两个平台。而应用的更新维护也非常方便,每个应用都能直接发布和升级,为用户提供了有力的后台保障。下面就跟大家一起来见证一个应用是如何诞生的吧。


第一步:注册一个应用之星账号。


第二步:登录后,直接点击“应用制作”。


① APP概况:首先,添加应用,为你的应用起个响亮的名字,选择类别,填写描述,简介等。也可以选择系统模板,在此基础上修改。

② APP素材:然后,为你的应用设计个精美的图标,对用户来说,能否一见钟情,90%就靠它了。App图标可以在素材库自己选择,也可以自己制作图标后上传。

③ APP设定:选择你界面风格,排列方式,界面颜色,字体颜色。同时,策划你的应用内容结构,可以理解为频道,导航,分类等。


第三步:根据你的app特性,选择对应控件制作每个页面,其中每个控件可以自定义。


第四步:流程设置。所谓的流程设置,就是设置“起始页”到“目标页”之间的关系,比如想让“首页”跳转到“目录”,那就先点击起始页里面的“首页”,然后再点击目标页的“目录”。最后保存退出。


第五步:预览一下app制作效果,如果一切OK的话,那么就可以发布你的应用,这样属于你的app就诞生了。


是不是很easy?!到此,已经简单的带你领略了如何利用应用之星制作一个属于自己的应用了。目前应用之星全部功能都是免费开放给用户的,相信应用之星定能为用户提供一个展现创意,施展才华的舞台。


应用之星官网地址:http://www.appstar.com.cn

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页