PRB: Catastrophic Error Occurs Referencing ADO Recordset.

MS SQL Server 使用时的一个小问题,事务提交会破坏该数据库连接上的记录集。场景如下:

1. 执行一个SQL 查询,产生一个记录集。

2. 在同一个数据库连接上执行一个transact的commit或者rollback操作

3. 去查询第一步的记录集。ADO会报错:“Using ADO 2.6 and later, the error is Run-time error '-2147418113(8000ffff)': ITransaction::Commit or ITransaction::Abort was called, and the object is in a zombie state. ”

具体参看MSDN文章:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;187942

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值