要过年了

马上就要过年了,今年没有老猫,没有回家,我决定带着怀孕5个月的老婆去旅游,宝宝5个月了,先去苏州,然后去杭州,然后回上海。苏州还好,宾馆景点价位都还可以,杭州就另说了,都贵啊,不知道为什么。以前都是上有天堂下有苏杭,为何苏州和杭州就如此不同呢...所以准备在苏州多逗留一些时间,不但玩好了,也省了不少银子啊。明天上午11点多的高铁出发,二十多分钟到苏州,比上班坐地铁还快,一点都不像旅游的样子...不管怎样,这是我们第一年没有年夜饭,没有放炮,没有对联,没有和长辈团聚的过年了,很是兴奋,放得开,方才兴奋啊!我爱传统美德,我爱之道,可是我更爱自由!
摘抄:ret  弹出一个参数,给ip,返回;retf 弹出2个参数,一个给 ip,一个给 cs;iref 弹出 3个参数,一个给 ip,一个 给 cs ,一个 个 flag标志位

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值