第三届数据标准化及治理奖正式启动

640?wx_fmt=png


2018年12月11日,中国电子工业标准化技术协会数据管理应用推进分会成立大会在京成功召开。大会期间,代红会长与清数大数据产业联盟理事长、清华数据院韩亦舜执行副院长启动了第三届“数据标准化及治理”奖启动仪式。清数大数据产业联盟常务副秘书长、清数D-LAB主任邱东晓也出席了仪式。

 

640?wx_fmt=png

2018年12月11日“数据标准化和治理”奖启动环节

 

中国电子工业标准化技术协会数据管理应用推进分会清数大数据产业联盟共同发起的第三届“数据标准化及治理”奖旨在发掘和树立各行业领域数据管理能力的标杆,发掘、评选和奖励在数据治理相关理论、方法和实践中取得显著成果的单位和个人,汇集中国该领域的思想和实践经验,汇聚人才,提升更多单位和个人对该领域的有效认知和实践水平,促进中国数据治理领域自身的发展和创新。


第一届和第二届评奖活动受到了政府、企业和媒体的广泛关注,希望有意参选的各优秀企业不要错过申报时间,踊跃报名。流程与申报的具体情况将通过官方网站及微信公众号发布,请持续关注。

 

评选时间及流程(拟)


  • 评奖细则发布:2018年12月

  • 参选材料提交期:2018年12月~2019年3月,参选材料提交。

  • 参评资格确认期:2019年3月,参选材料甄选及参选名单确定。

  • 初审及终审:2019年3月~4月,专家打分及现场评审。

  • 颁奖发布:2019年5月,召开专项大会颁奖与实践分享。

 

历届评奖历程回顾


2016年11月6日,首届大会启动奖项评选,截至2017年2月28日,组委会共收到40余份申报材料,分别来自于政府治理、医疗、电力、能源、通信、银行、证券等机构及企业。经过业内专家公正严谨的打分评审,最终获奖数量为31个,评审结果于2017年5月26日举行的 2017中国国际大数据产业博览会“大数据标准化论坛”上发布。

 

640?wx_fmt=png

2017年贵州数博会颁发“数据标准化和治理优秀实践”奖

 

2017年11月12日,第二届数据标准化及治理大会启动第二届奖项评选。截至2018年2月28日,组委会共收到57份申报材料,分别来自于政府治理、医疗、能源、制造、教育、通信、金融等机构及企业。经过10余位业内专家公正严谨的打分评审,最终获奖数量为28个,评审结果于2018年5月27日举行的2018贵阳国际大数据博览会“大数据标准化引领实体经济高质量发展论坛”上发布。

640?wx_fmt=png

2018年贵州数博会颁发“数据标准化和治理优秀实践”奖

 

640?wx_fmt=png640?wx_fmt=jpeg

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭