从dedup说起之JS数组去重

在JavaScript中,数组去重是一个基本的操作,方法众多:遍历去重到Set、Map去重、hashTable、Lodash Uniq,数组中是否存在对象、函数,每个去重方法的表现各有差异,本文将以此作为切入点深入源码进行分析。

2017-07-28 16:04:53

阅读数 506

评论数 0

基于PWA的异步监控

引言:当网站无法访问时,很少有用户会给你发一封邮件或者电话告诉他遇到的状况。利用最新的PWA技术,你可以直接自行统计。更棒的是,网站基本无需改动。

2017-07-28 15:49:13

阅读数 379

评论数 0

React同构漫谈

同构指的是相同代码可以同时在客户端与服务端同时渲染的技术,利用服务器资源对用户请求进行预渲染,而客户端仍然保持SPA特性。本文将从实际项目出发,谈谈开发过程中遇到的问题以及解决方案。

2017-07-28 15:29:28

阅读数 630

评论数 0

TCP BBR拥塞控制算法解析

2016年底,Google发表了一篇优化tcp传输算法的文章,极大的提高了tcp得throughput,并且已经集成到Linux 4.9 内核。本文给出了论文中省略的一些背景知识,并结合自己的理解做了更加细节的介绍,可以帮助读者理解整个bbr算法。

2017-07-28 14:22:35

阅读数 7117

评论数 3

Ansible Best Practices

In order to manager thousands of servers , we need a deployment tool to do all kinds of things. The most used tools are puppet, saltstack , ansible ....

2017-01-12 16:14:30

阅读数 1032

评论数 0

RPC in oslo.messaging

This post introduces the logic of rpc client in oslo.messaging, which is widely used in Openstack ecological system.

2017-01-12 15:46:24

阅读数 801

评论数 0

The design and implementation of a system to detect and filter large sessions automatically

Large sessions waste a lot of computing resources and extend the delivery time of MapReduce jobs. Automatically detecting and filtering large session...

2017-01-12 13:27:57

阅读数 841

评论数 0

细数Kubernetes Service那些事-kubernetes 服务发布以及在eBay的实践

eBay自2014年末开始kubernetes的落地工作,并在2015年扩大研发投入。目前kubernetes已经部署在eBay的生产环境,并将作为下一代云计算平台。本文结合社区kubernetes的设计和实现,并结合openstack云基础架构,深入分析kubernetes服务部署的设计与实现。...

2016-10-12 16:22:17

阅读数 18238

评论数 2

Griffin – 模型驱动的数据质量服务平台

Griffin是一个应用于分布式数据系统中的开源数据质量解决方案,例如在Hadoop, Spark, Storm等分布式系统中,Griffin提供了一整套统一的流程来定义和检测数据集的质量并及时报告问题。

2016-09-14 13:50:35

阅读数 4878

评论数 3

从数据仓库到数据视图

如何根据业务需求交付数据产品?一系列步骤可以帮助你理解亿贝的实践:1. 选择合适的数据仓库 2.建立数据模型 3. 利用第三方数据 4.使用数据库小工具 5.数据集市的使用和管理 6.制作数据视图。

2016-04-15 13:34:49

阅读数 2106

评论数 0

Resource Overload Analysis on Hadoop Job Failure

eBay analytics platform has 3 shared Hadoop clusters with 6000+ nodes as well as 6 shared Hadoop clients for 400+ batch users and 2900+ individual us...

2016-04-05 13:48:20

阅读数 934

评论数 0

JavaScript 异步原理

本文从一些基本软件设计常识和平时编程中不太注意的点中,带你看清JavaScript 中关于线程、回调、异步等的概念。

2016-03-22 09:54:31

阅读数 1243

评论数 1

Ebay开源基于大数据的可视化框架:Pulsar Reporting

ebay又新添了一个开源项目Pulsar Reporting – 基于大数据的可视化框架.

2015-12-28 10:42:17

阅读数 6890

评论数 2

AngularJS渲染性能分析

AngularJS中,通过数据绑定。可以十分方便的构建页面。但是当面对复杂的循环嵌套结构时,渲染会遇到性能瓶颈。今天,我们将通过一些列实验,来测试AngularJS的渲染性能,对比ng-show,ng-if的使用场景。并对优化进行简要分析。

2015-12-18 09:58:03

阅读数 4553

评论数 0

Druid at Pulsar

Pulsar is an open source project of eBay and it includes two parts, pulsar pipeline and pulsar reporting. Pulsar pipeline is a streaming framework wh...

2015-12-07 14:47:57

阅读数 6539

评论数 1

MapOutputBuffer理解的三重境界

MapOutputBuffer作为MapTask的内部类,是MR中二次排序非常重要的一环。本文从基本认识,到 详细过程,再到源码级别,由浅入深的介绍了这个类。

2015-12-07 14:20:50

阅读数 2077

评论数 1

eBay WebRex: 动态web资源优化工具

WebRex是eBay开源的Java项目,集成了很多前端开发的优化技术。与同类项目Wro4j和Jawr提供的静态优化不同,WebRex提供了动态优化。它使用定制tag和相对路径来操作管理web应用程序的静态资源。它为eBay这样的大型网站提供了一种有效的资源聚合模式。

2015-12-03 18:43:44

阅读数 1019

评论数 0

Ebay开源:Eclipse Plugin Repository Portal

Eclipse Plugin Repository Portal是eBay开源的关于eclipse插件管理的软件。其集中化的管理方式,可视化的操作界面简化了插件管理的流程,减少了人为因素引起的错误,使得插件开发和版本发布的效率得到极大提升,间接保证了软件开发的质量。

2015-11-23 09:38:26

阅读数 851

评论数 0

Apache Eagle:eBay开源分布式实时Hadoop数据安全引擎

日前,eBay公司隆重宣布正式向开源业界推出实时分布式Hadoop数据安全方案 - Apache Eagle,作为一套旨在提供高效分布式的流式策略引擎,并集成机器学习对用户行为建立Profile以实时智能地保护Hadoop生态系统中大数据安全的解决方案。

2015-11-17 14:04:07

阅读数 1208

评论数 0

支付结果通知机制研究

支付结果通知看似一个很简单的需求,但是做到一个安全高效可靠的架构和设计也是值得研究和探讨的一个问题。本文通过总结实战中不同的通知机制的研究分析,希望从中找到需求的本质,从而启发我们如何更好的在今后的工作中设计通知机制。

2015-09-29 16:19:26

阅读数 3543

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭