OGRE win10 Vs2015编译

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/eloudy/article/details/73997842

首先,这个3D引擎的编译并不复杂,略略概述一下,只是但是要编译两个项目:


1. 第三方依赖,已经由好心的ogre开发者抱在了一起。下载->解压->文件夹名字为cabalistic-ogredeps-ad74081d00dd

但是缺少一个SDL2的源代码,到SDL2项目网站下载源码,解压后去掉文件夹名字的后缀,只剩SDL2。

cmake配置生成个,用VS2015打开sln,然后分别重新生成debug和release的ALL_BUILD和INSTALL。然后在输出目录中找到文件夹:ogredeps,并拷贝到ogre的代码根目录中,并将文件夹名字改成:Dependencies。跟CMakeLists.txt中的include(Dependencies)这句有关。


2.OGRE项目,下载(你也可以选择不同的Branches,大家初学,所以都差不多),解压,CMake配置并生成sln项目。然后分别重新生成ALL_BUILD和INSTALL。


然后可以在输出路径中找到include、bin、lib中的.dll .lib .h等,可以将他们配置到自己的新建VS2015项目中编程了。



然后可以启动SampleBrowser,跟踪代码。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页