vs2015生成可运行exe文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/fancyfancy2017/article/details/87077641

vs2015生成可运行exe文件

一、先在vs2015中进行配置,我是两项都配置了,所以也不知道是哪个起了作用。
1.

项目 -> 配置属性->常规->MFC的使用 :在静态库中使用MFC。
2.

项目 -> 配置属性->C/C++->代码生成->运行库 :多线程调试(/MT)。

二、解决方案配置上选择release,win32

三、生成->重新生成解决方案

四、注意下方输出框,查找exe文件位置。


注意:

1.最好将 release文档中文件全部打包发出,或至少exe+pdd两个文件。

2.如果项目中有加载到图片比如有链接“res/1.jpg”那个这个res文件包含这幅图(或者新建一个res名的文件夹,拉1.jpg图进来)也要复制到这个release文件里才能运行

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页