farmer_cc的专栏

勿在浮沙筑高台

读完了《少有人走的路》

心智还不成熟,

对爱的理解与认识

爱的实践

需要空间与独立,

爱需要共同成长。

 

感觉自己以下就乱了,体会到了一种挣扎,有点犹豫,但还是很向往。

看书的过程中想到了小钱,想到了自己和李娜,想到了自己和周围的一些朋友的关系。

我是否应该把这种体会介绍给他们,他们能否也体会一些成长的痛苦。

其实一部分人在某些地方已经拒绝成长,(这个又是自己给自己找台阶XXXX 要不得)

我应该去帮助大家一起成长,在方式方法上应该多注意注意。

我的初期计划是推荐这几本书,先看着,有想法了应该会讨论的把。

这些都不一定。

 

毕竟没有人对明天太阳会升起这件事会惊喜而欢呼。确定的事情是不值得去奋斗的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/farmer_cc/article/details/5643954
个人分类: 读书
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭