4.10 使用照片滤镜命令修改图像色温和色调 [原创Ps教程]

标签: ps教程
22人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

原文:http://coolketang.com/staticPhotoshop/5a98d43c128fe1189bd95157.html

1. 本节课程将为您演示,如何使用[照片滤镜]命令,调整图片的色温。首先依次点击[图像 > 调整 > 照片滤镜]命令,弹出[照片滤镜]窗口。 



2. 


3. [照片滤镜]是一款调整图像色温的工具。它可以模拟在照相机的镜头前增加彩色的滤镜,镜头会自动过滤某些暖色或冷色光,从而调整图片的色温。 


4. 在[浓度]下方的滑杆处按下鼠标,并向右拖动滑块,以增强暖色调的效果。 


5. 接着点击[滤镜]下拉箭头,弹出系统预设的[照片滤镜]列表。 


6. 然后选择[冷却滤镜(80)]选项,降低图片的色温。 


7. 继续点击[滤镜]下拉箭头,弹出系统预设的[照片滤镜]列表。 


8. 这里选择[深黄]选项,增加图片的色温。 


9. 最后点击[确定]按钮,完成照片滤镜的设置,将图片从冷色调更改为暖色调。 


10. 观察应用照片滤镜命令后,图像的色温变化,然后使用键盘上的快捷键,保存最终的结果,并结束本节课程。 


本文整理自:《Photoshop CC互动教程》,真正的[手把手]教学模式,用最快的速度上手Photoshop,苹果商店App Store免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id822431555,或扫描本页底部的二维码。课程配套素材下载地址:资料下载



查看评论
    博客专栏
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 115万+
    积分: 1万+
    排名: 751
    最新评论