今天删了MacBook Pro的一个文件夹,清理了145 GB的空间!!!

版权声明:本文为互动教程网原创文章,欢迎转载但请注明来源。 https://blog.csdn.net/fzhlee/article/details/89508624

Macbook Pro好用,但是它的硬盘空间消耗的真是太快了。两三百G的硬盘空间,没几天就剩20多G了。

我清楚Xcode非常消耗硬盘空间,可是刚打开Xcode准备编译项目,硬盘剩余空间就从70G下载到66G,这也太疯狂了吧!以前用256G的硬盘,每周都要清理一下硬盘。现在换成512G还是要重复这样的操作,真是太让人崩溃了!

我知道每次从Xcode的缓存目录Derived文件夹,都能清理60G以上的缓存文件。

但是今天居然无意之间。Adobe的缓存文件夹居然有145.73G的缓存文件!!!!!!!!!

 

现在又多了一个清理硬盘空间的地方,电脑上安装的CleanMyMac和Lemon居然都没找到这个隐藏的地方!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页