自由而无用的灵魂

生活是一种修炼,学习,思考,布道……

曲波与科洛奇尼(足球回忆之二)

           02年世青赛,记得中国青年队那时候叫“超白金一代”,淘汰赛的时候遇到了后来取得冠军的阿根廷青年队。之前在香港的四国赛上中青队曾经3:1战胜过对手,在亚洲这支青年队也曾经1:0战胜过韩国拼命三狼青年队,中阿之战前阿根廷媒体曾经说过:也许中国队是本界比赛阿队的唯一障碍。

          事实也证明了预测,中国人让阿根廷队费了不少力,虽然最终中青队1:2失利,但是阿根廷青年队的后防线同样;狼狈不堪。特别是防守曲波的科洛奇尼,这家伙一头金发,到下半场居然在争顶的时候一鞋钉蹬在曲波胸前,愣是把曲波踢到场边休息了几分钟,当时给人感觉是这家伙的防守实在是太稚嫩了,中国队的后卫随便拿出一个都不逊他。

          世青赛结束之后,科洛奇尼去了西甲,曲波杜威安奇也都先后张罗出国,也都先后没有张罗成功。今年世界杯,当年防守稚嫩的科洛奇尼已经入选了阿根廷国家队而且在热身赛右上佳表现,where is QuBo?

小时了了,大未必佳。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

scratch 小猫踢足球

2017年11月18日 314KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

曲波与科洛奇尼(足球回忆之二)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭