TensorFlow入门必读教程,拿走不谢!

TensorFlow 是一个开源的深度学习框架,于 2015 年末发布后,它成为了在全球得到最广泛采用的深度学习框架之一。

深度学习神经网络通常包含许多层。它们使用多维数组在不同层之间传输数据或执行操作。张量在神经网络的不同层之间流动 — TensorFlow 因此而得名。

TensorFlow可以在服务器、桌面和移动设备上的 CPU、GPU 或 TPU 上运行。开发人员可以将 TensorFlow 部署在本地或云中的多个操作系统和平台上。许多开发人员认为,与类似的深度学习框架相比,TensorFlow 为分布式处理提供了更好的支持,并为商业应用提供了更高的灵活性和性能。

TensorFlow 的主要编程语言是 Python。也可以使用 C++、Java 语言和 Go 应用编程接口 (API),但不保证稳定性,许多针对 C#、Haskell、Julia、Rust、Ruby、Scala、R(甚至 PHP)的第三方绑定也是如此。

今天,我们就来一起了解一下TensorFlow 系统,包括该框架的好处、支持的平台、安装考虑因素,以及支持的语言和绑定等等。

点击“阅读原文”,Get TensorFlow 入门必读教程,开启机器学习的小白成长之旅!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

kobe 生涯数据

2018年06月18日 5.79MB 下载

RecyclerView封装

2016年11月08日 3.14MB 下载

ZYNQ-7000 SOC设计指南 清华何宾

2018年05月09日 86.02MB 下载

jdk最新免安装版本

2017年12月29日 50B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭