About Me

Guido van Rossum是Python编程语言的创始人,原在荷兰,现居美国,就职于google公司。1989年圣诞节期间,在阿姆斯特丹,Guido为了打发圣诞节的无趣,决心开发一个新的脚本解释程序,作为ABC语言的一种继承。之所以选中Python作为程序的名字,是因为他是一个Monty 大蟒蛇飞行马戏团的爱好者。Van Rossum先生的精品著作包括:An Introduction to Python、Python Library Reference (Open Source Library)、Python Reference Manual、 Python Tutorial、
Internet Programming with Python、The Python Language Reference Manual。由于他在Python编程语言方面所做出的杰出贡献,Van Rossum先生获得了自由软件基金会(Free Software Foundation :FSF)第四届自由软件进步大奖(FSF Award for the Advancement of Free Software)。
 
  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值