德州仪器中文论坛SRIO例程【KeyStone_SRIO】
   
昨天我在测试德州仪器中文论坛的SRIO例程的时候,发现其包含了一个CCSV4的workspace的信息,就是上图第三个包含路径,起先我以为只需将该路径改为CCSV5的workspace路径即可,但后来发现V5的workspace根本不存在一个叫SRIO_loopback_SC_LSU_Shannon的文件,百度这个名字也得不到结果,所以最终我认为这个例程有问题。

如果大家想找SRIO的例程,那么在CCS的安装目录下就可以找到一些SRIO的例子。我的CCS安装在D:\Ti文件夹中,我在D:\Ti\pdk_C6657_1_1_2_5\packages\ti\drv\exampleProjects目录下找到了几个SRIO的例子。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/haiyonghao/article/details/52381742
文章标签: 论坛
想对作者说点什么? 我来说一句

DSP srio test

2013年11月07日 26KB 下载

德州仪器ZIGBEE例子程序

2009年03月12日 11.64MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

德州仪器中文论坛SRIO例程【KeyStone_SRIO】

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭