开发者揭秘Swift语言有哪些优点?

开发者揭秘Swift语言有哪些优点?

Q:swift语言怎么样?swift语言有哪些优点?

 

  A:Swift语言是苹果在今天凌晨举行的WWDC2014发布会上推出的一种全新编程语言。它有很多优点:高效、现代、安全。既有类似Python的易用性,又摒弃了Objective-C的复杂语法,同时可以兼容Objective-C语言。

 

  【PP助手专题页】苹果WWDC2014大会专题报道:http://www.25pp.com/zt/wwdc2014/

  【新功能汇总】iOS8测试版新功能全面介绍:http://www.25pp.com/news/news_60921.html

swift语言有哪些优势?Swift语言对果粉有哪些好处?

开发者揭秘Swift语言有哪些优点?

  作为一项苹果独立发布的支持型开发语言,Swift语言的语法内容混合了Objective-C、JS、Python,语法简单、使用方便、易学,大大降低了开发者入门的门槛。同时swift语言可以与Objective-C混合使用,对于用惯了高难度Objective C语言的程序猿来说,学会这个,更不在话下!

 

  Swift允许开发者通过更简洁的代码来实现更多的内容。在WWDC2014发布会上,苹果演示了如何只通过一行简单的代码,完成一个完整图片列表加载的过程。另外,Swift还可以让开发人员一边编写程序,一边预览自己的应用程序,从而快速测试应用在某些特殊情况下的反应。

swift语言有哪些优势?Swift语言对果粉有哪些好处?

开发者揭秘Swift语言有哪些优点?

  简单点,对开发者来说Swift语言可以提升性能,同时降低开发难度,没有开发者不喜欢这样的变成语言。但是,Swift语言虽然好用,但是对于对于普通用户来说有哪些好处?

 

  对于广大程序猿来说,Objective C是一个有着诡异语法,并且与其他C语言风格迥异的编程语言,而且十分难学。但是,在过去的20年里,苹果只支持Objective C,这迫使广大程序猿不得不学习和使用艰涩难懂的Objective C语言。

 

  现在,Swift语言来了,这种简单好用又安全的编程语言将吸引更多的开发者加入,让苹果软件生态圈更加繁荣,如此,果粉将可以在app store和mac store中下载到更多核心合意的应用了。某种意义上,Swift语言可以看做是苹果的一项新的商业战略

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值