CODECOGS在线LaTeX公式编辑器收费陷阱!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hdg34jk/article/details/78858067

CSDN博客并没有公式编辑器,需要用公式编辑器编写之后再一图片的形式上传。因为这样很不方便,就在网上搜在线LaTeX编辑器:http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php。在线编辑公式之后,直接点击右键,复制图片链接即可:
这里写图片描述

一直用的挺好的,直到有一天发现我的博客里面的公式全部变成这样的!

这里写图片描述

codecogs这个网站的在线图片是要收费的!但是我在复制链接时并没有提醒啊,真是遇见流氓了。关键是我之前编辑的所有公式全部不见了,都要从新编辑啊。而且他们的收费标准还是挺高的:

这里写图片描述

唉,吃一堑长一智啊,还要老老实实的把之前的公式再敲一遍,权当复习了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页