胡东月 廊坊师范学院信息技术提高班 十四期

胡东月 廊坊师范学院信息技术提高班 十四期

9月英语总结--日积月累


      9月是开学的第一个月,秋天悄悄的来了,在天高云淡里,在傍晚清风里,在我们的外套里~


        这个月自己的英语学习很有劲头,主要是因为自己做了一个新的日报模板,是以前丹姐给我发日报时给我的灵感,采取每周发一次的形式,这样我没有每天要发的压力,就会想去把每天都填满!填满!满!

1.抓住每天零碎时间学英语。
 零碎时间主要是去上学的路上,因为我们上课的地方基本上都是遥远的东院儿,在路上一遍遍的听着迷英语,很多都能听懂了,就是偶尔会走神一下,感觉对英语也有了亲和力,不会因为听不懂而烦躁。重复的力量是无穷的!下一周的零碎时间打算听“坚不可摧”这个材料!

2. 晨读
 又一次拉开晨读的序幕,这一次是老刘组织的,很不错,先把赖世雄音标读了一遍,还是挺快的,大家都很棒,尤其是海明,虽然普通话发音还不是很好,英语在很努力的纠正发音,点个大赞!但是我们大家就是没有深入的去学习,怎样在实践中真正的按照这个音标去发音,怎么样对发音敏感,这个赖世雄音标的深入学习值得研究和思考。
第二阶段我们读的是坚不可摧,打算先能够通顺的读下来,再练习有感情的充满激情的去读! 加油吧,皮卡丘!

3 洪恩英语的学习
  洪恩英语首先给我的感觉是好多小视频,不过都是情景剧,很有意思,里边可以边听边学习语法,白天来了机房就听一会儿,这样周一到周五都可以学习英语材料,心里就很满足!

日积月累的学习,细水长流的坚持,让我们的英语6的飞起!
附上我9月英语的学习周报,嘿嘿










   
   
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hdy14/article/details/78075096
文章标签: 英语学习 月总结
个人分类: ❀ English
想对作者说点什么? 我来说一句

英语学习帮助软件 (背单词).rar

2008年10月27日 1.31MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭