recruiting公告:java中/高级软件开发工程师(互联网/平台业务)

晖保智能科技(上海)有限公司

招聘公告

 

需求岗位:java/高级软件开发工程师(互联网/平台业务)

薪资范围:10-30K/月(根据不同专业能力水平确定具体薪资)

工作地点:上海市松江区泗砖南路25537号(在松江大学城地铁站/松江城区设有班车)

联系方式:有意向者请发送个人简历至 helen.king@tdenergys.com

企业官网:www.tdenergys.com

 

职责描述:

1、能根据项目需求设计文档,编写模块功能的开发设计书;

2、能编写项目开发文档及所必需的管理相关软件文档;

3、根据项目开发时间表,按期完成开发项目;

4、能独立完成模块的代码编写(包括前后台)等环节;

5、熟悉开发规范及品质要求;

 

岗位要求:

1、三年以上开发经验,精通java的基础知识,有至少2年以上的J2EE开发经验;

2、熟悉mysql或者oracle等大型关系型数据库,能编写存储过程的尤佳;

3、熟悉SSH框架,有实际使用经验;

4、熟悉面对对象编程的概念,有过javascript对应的编程经验,能独立完成JS插件编写的能力尤佳;

 

拥有以下技能将优先考虑:

1、熟悉html5 新增的标签的各个作用,譬如新增的表单元素;

2html5 新增的特性 离线缓存 gps定位 以及web Storage存贮;

3、有过实时数据库使用经验,如果有mongoDB的使用经验尤佳;

4、熟悉分布式架构,有过dubbo框架经验的尤佳;

 

福利待遇:

1、薪资结构:岗位基本工资+绩效工资+五险一金;

2、工作时间:工作日9:0017:30,双休制,严格按照国家法定节假日休假;

3、公司提供免费班车在松江大学城地铁站/松江城区接送;

4、企业培训:专业的入职培训+业务培训+团队活动;

5、转正后,可享受带薪假期;

 

 

公司简介:

    晖保智能,是中国首家全面实现分布式能源资产产业链多方共享共赢的平台服务商,其打造的中国能源互联金融门户能够真正帮助业主快速实现低成本的清洁能源消费转型,达到节能降耗目标,并实现能源资产的稳定收益与增值。作为互联网2.0的开拓型公司,晖保智能在数据技术(DT),实时数据处理(RDT),能源系统建模,开源互联网与安全技术等领域具有全球领先水平。

2015年7月18日,招商银行宣布旗下基金正式入股晖保智能,标志着中国新时代下的金融资产与数据资产的战略整合,招商银行认为:金融机构在投资新能源资产时,缺少全面准确的能源资产运行数据,有时不能真实掌握电站运营情况,在风控上存在风险。晖保智能所保有的大数据及对数据的分析能力,满足了银行的需求。同时晖保智能作为国内领先的能源大数据运营公司,有领先的技术能力,和长达十年的光伏发电行业经验与长期积累的数据优势。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值