限时赠票 | 区块链大本营会员福利 - 2018 TOKENSKY 首尔站

2018年3月14-15日,由TOKENSKY组委会、金色财经、Cointiger、CSDN主办的2018 TokenSky区块链大会暨TOKEN产品设备展将在韩国首尔希尔顿大酒店举行。本届TokenSky区块链大会以“TOKEN 改变世界”为主题,汇聚全球各国顶级的区块链上下游企业、学者、从业人员共襄盛举。

2018年,基于区块链技术的TOKEN经济引发的全球资本市场系统性变革正在悄然发生。TOKEN正成为当下最具颠覆性、最炙手可热的金融科技产物。为全面深入研究和探讨TOKEN经济对于世界的正向改变作用,2018 TokenSky区块链大会暨TOKEN产品及设备展应运而生。目前,大会已邀请了交易平台、投资机构、矿机、矿池、第三方机构、专业媒体等齐聚一堂,共商区块链产业发展。届时,更多关于区块链产业的资讯、报告以及干货都将集中爆发。

作为区块链媒体行业的佼佼者,CSDN创始人&董事长蒋涛和CSDN副总裁孟岩将出席此次大会,分别进行主题为《怎样创建一个优秀的区块链经济系统》和《通证的分布式协作组织》的分享。

演讲嘉宾

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述

在区块链大潮中,CSDN顺势而为,创建有区块链大本营以及区块链网络技术交流社区,提供及时业内资讯、深度观点、网络问答等服务,并以系列技术沙龙、读书会、区块链线上峰会、区块链短期班、深度孵化营等线上线下活动作为基点对技术人员、创业者进行多维度培训服务。同时,CSDN与区块链领域众多领先企业和团队建立战略合作伙伴关系,共同助力区块链的技术与产业良性发展。

敲黑板!!!福利来啦!

作为大会主办方,营长免费送出限量门票,扫描下方二维码入群领取,先到先得。

图片描述

**大会官网:**www.tokensky.net

大会周边酒店餐饮及签证信息指南:http://mp.weixin.qq.com/s/Mmks6EFG7RrQTau1JHkIJA

了解更多区块链技术及应用内容

敬请关注

图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/heyc861221/article/details/80134002
文章标签: token 区块链
想对作者说点什么? 我来说一句

P站来的福利(第三波)

www_51zx_club www_51zx_club

2016-02-02 21:54:52

阅读数:500

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭