如何在 Visual Studio 中像编辑普通 HTML 文件一样地编辑 SPARK 文件

Spark 文件是 SparkView 引擎的模板文件,要在 Visual Studio 中像普通 HTML 文件一样地编辑,需要正确设置编辑器和图标。

 

首先设置编辑器,看下面的图,自己到 VS 里面去找,我用的是 2010, 2008 应该也差不多。

 

 

图标要在资源管理器里面设置,还是看图:

 

 

增加文件类型过后,要设置图标,窍门是从这个 C:/Program Files/Microsoft Visual Studio 10.0/VC#/VCSPackages/csproj.dll 文件里面选,这是 VS 自己存放图标的地方。

 

 

到此为止,一切 OK,去 VS 里面看看效果吧!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页