horsespirit

优秀是一种习惯,生活是一种过程

推荐的几本书
《中国十大品牌战国策》,文汇出版社2006-4,《21世界经济报道》编撰
《相信中国,寻找·百度》,长江文艺出版社2006-1,梁冬/麦子著,一个被传奇了的百度故事,李彦宏真人没有照片那么帅的,但他的团队真强大
《像男人那样去战斗》,朝华出版社2006-4-1,黄健翔著。黄是我最喜欢的体育频道主持人,推荐一看。
《达·芬奇密码》,上海人民出版社2004-1,[美]丹·布朗著,朱振武等译。书买了没有看,先去看了电影,然后,不想看书了。
《哥伦比亚的倒影》,广西师大出版社2006-1,木心著。还送了一本“关于木心”的小册子,跟书本身一样质朴简约。散文,要有焚香抚琴的心绪才写得出,读得下。
《华尔街日报是如何讲故事的》,华夏出版社2006-1,[美]威廉·C·布隆代尔著,徐扬译。华尔街日报是世界上文章质量最好的报纸之一,爱写东西的人都应该看看。已经借给同事了。
《咬文嚼字2005合订本》,上海文化出版社2006-6。留着茶余饭后睡前读来解闷。
《美丽的英文--感动一个国家的文字》,天津教育出版社2006-5,艾柯编译,很多著名的演讲演说,希望能背几篇。
《中国古代文化常识》,江苏教育出版社2005-5,王力主编,吃穿住用读书祭巳方方面面,很有趣的。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

推荐的几本书

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭