OD一按CTRL+G就自动退出了(转)

插件问题:

问题描述:插件AdvancedOlly.dll和StrongOD.dll冲突?
OD进程补丁插件AdvancedOlly.dll和 StrongOD v0.14 - 过 VMP 1.64邪恶anti 一起使用会发生冲突。如果一起,调试中程序中断后,再使用Ctrl+G,会导致OD退出,机器蓝屏。
 起初以为是程序反调试造成,后来发现任意一个程序都会这样,今天,仔细找了一下,一个一个试发现原来是这两个插件一起造成的,试了几个版本的OD,都会这样。不知道你们的会不会这样?
 advancedolly关闭CTRL+G功能就好了.StrongOD有这个功能.

HideDebugger.dll:插件StrongOD.dll和它不兼容,所以不使用它。
OD隐藏插件.dll:插件StrongOD.dll和它不兼容,所以不使用它。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页