Python、anaconda、pycharm、TensorFlow之间的关系及安装捷径

版权声明: https://blog.csdn.net/huiyanfei/article/details/80175780

1、anaconda指的是一个开源的Python发行版本,其包含了condaPython180多个科学包及其依赖项。因此,无需单独安装Python,直接安装一个anaconda就拥有了包含Python的开发包。


2、PyCharm是一种Python IDE,如果想要安装TensorFlow等,直接在pycharm中安装即可。


3、安装顺序

首先安装anaconda,然后安装pycharm,在pycharm中将项目的Python运行环境设置为anaconda安装路径中的Python,然后在pycharm中安装TensorFlow等。

 




 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页