peghoty

学习是一种态度!

受限玻尔兹曼机(RBM)学习笔记(六)对比散度算法

        
       去年 6 月份写的博文Yusuke Sugomori 的 C 语言 Deep Learning 程序解读是囫囵吞枣地读完一个关于 DBN 算法的开源代码后的笔记,当时对其中涉及的算法原理基本不懂。近日再次学习 RBM,觉得有必要将其整理成笔记,算是对那个代码的一个补充。


 目录链接

(一)预备知识

(二)网络结构

(三)能量函数和概率分布

(四)对数似然函数

(五)梯度计算公式

(六)对比散度算法

(七)RBM 训练算法

(八)RBM 的评估




作者: peghoty 

出处: http://blog.csdn.net/itplus/article/details/19408143

欢迎转载/分享, 但请务必声明文章出处.


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/peghoty/article/details/19408143
想对作者说点什么? 我来说一句

RBM算法最通俗易懂的讲解方法

2016年03月22日 775KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭