从心所欲,不逾矩

天道酬勤,坚持是成功惟一的秘密

北京.NET俱乐部第三次活动成功举办[可看指数★★]

1022由北京.NET俱乐部主办的主题为“‘卓越创新,展望未来’Tech-Ed大会会后技术交流沙龙”在微软(中国)有限公司18层交流中心200人会议厅成功举办。共有70多名主要来自首都高校、科研机构、外企和媒体的.NET专业开发人员参加了此次活动。
 
俱乐部成功邀请到了来自微软中国研发中心的,从事软件开发工具全球化工作的技术专家谭强以“Globalization Improvements in VS .NET 2005 and .NET Framework v2.0为开发者做了精彩而深入的讲解解。 

谭强老师在进行精彩演讲

图1-1          谭强老师在进行精彩演讲

谭强老师在回答开发者提出的问题

图1-2          谭强老师在回答开发者提出的问题

聚精会神听讲

图1-3                  聚精会神听讲

课间休息时,开发者就开发中遇到的问题与谭强老师进行了详细而深入的交流,谭强老师耐心为他们一一解答。
 
随后,由来自北京.NET俱乐部的梁博,(首都师范大学信息工程学院在读研究生)以“使用VSTS进行软件测试以及VSTF环境搭建”为主题,就日常开发工作中的心得体会和来宾进行了交流,梁博的演讲颇具幽默感,不仅活跃了会场的气氛,而且调动了观众的积极性。梁博还将很多开发中比较枯燥的问题,形象具体的描绘出来。赢得了台下观众的阵阵掌声
随后演讲的是来自SSW公司的软件架构师徐磊,他演讲的主题是“Microsoft SQL Reporting Services SQL Server 报表服务。
最后,由北京.NET俱乐部总结了本次活动,同时,向开发者们提了一些有关Windows Mobile 5.0的问题,并为回答正确的朋友颁发了由IT168提供的精美礼品。
会后,开发者们根据自己关注的问题与讲师们进行了沟通,很多开发者互相交流在日常工作中的心得体会,并互留名片。

很多开发者表示,通过参与本次活动,了解到了一些自己感兴趣的知识,感受到了北京.NET俱乐部活动浓厚的技术氛围,更关键的是在这个圈了认识了很多志同道合的朋友,可以沟通和交流工作中的心得。并表示,将继续关注并参与北京.NET俱乐部的活动。
(本次活动的资料请在:北京.NET俱乐部http://www.cnblogs.com/team/BJDotNetClub.html
IT168学院频道  http://school.it168.com下载)
博客堂: http://blog.joycode.com/
博客园: http://www.cnblogs.com/         北京.NET俱乐部5QQ群:13835510
CSDN     IT168    .NET
北京.NET俱乐部
2005.10.23

梁博在演讲

1-4            梁博在演讲

梁博在现场调试程序

图1-5             梁博在现场调试程序

阅读更多
个人分类: .NET俱乐部
下一篇北京.NET俱乐部第四次活动成功举办[可看指数★★]
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭