推荐mac的兄弟们升级到vmware fusion 3.1

北京时间00:06:37收到vmware的邮件,可以提供vmware fusion的新版本3.1了。我下载了后搜到一个key安装成功,有几个感觉:

1、3.0版本的license可以直接使用,我的license共享出来JUNXL-04KRG-M4JN0-RJRN1-47QZ3

2、建议安装前用dmg文件中的vmware fusion卸载程序卸载掉老版本的。新版本中的dmg文件中的卸载程序可以成功卸载2和3两个版本。

3、界面多了个home

4、官方支持windows中的windows 7和windows 2008 r2,linux可以支持oracle linux

5、性能快了很多。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jaminwm/article/details/5641032
个人分类: MoblieDev
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭