名人名言

企业必须有一种使命感,不断努力生产,使产品像自来水一样丰富而廉价,取之不尽,用之不竭,惠及全人类,彻底消灭贫困。
   ——松下幸之助
作为领导者,雇主的目标应该是,比同行业的任何一家企业都能给工人更高的工资。
  ——亨利·福特
   (美国汽车大王)
 如果政府认为可以用市场化的商品房供给方式解决所有人的住房问题,那么政府就可以推卸和逃避专门用财政拨款和转移支付建立低收入家庭的住房保障制度,就可以不再对这些改革中的非受益者负责,可以把他们无条件地推向市场,而放弃政府的责任。
——任志强定义的政府社会责任
  当房地产商说“我们是给富人盖房子而不是给穷人盖房子”的时候,当北京的出租车公司所有者说“换什么样的车型是我们公司的事情,与消费者有什么关系”的时候,当有的知识精英说“普通老百姓反对我的观点恰好说明我正确”的时候,我们既可以体会到精英的傲慢与冷漠,也能感觉到精英与大众之间的裂痕在加深。
    ——孙立平
 (清华大学社会学系教授)
 学者的第一责任就是要探索真理,为社会贡献智慧。当我们谈到学者的社会责任时,是说你应该怎样通过你的研究成果来推动社会进步。
    ——张维迎
阅读更多
文章标签: 产品
个人分类: 程序生涯
上一篇国际Web设计流程
下一篇层布局
想对作者说点什么? 我来说一句

高一英语课件名人名言(下)

2009年10月17日 471KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭