祝紫山(大可山人)博客[GDI+,WPF, .Net图形图像]

WPF,WinForms,asp.net开发,图形图像处理系统研究[信奉:凡事靠自己] QQ:110-678-9933

网页正面是什么样子的,反面是什么样子的?

......

“第三个放到哪里去呢?”

中国计算机报的任续烨小姐给我讲了两个真实的故事:一个企业老总认真地向网站设计人员讲述,他希望看到的网页正面是什么样子的,反面是什么样子的;另外一个老总听说要给他们公司分配三个邮箱很是疑惑:我只有两个办公室,一间放一个邮箱,第三个放到哪里去呢?

“第三个放到哪里去呢?”这是笑话,但绝对代表了中国的互联网现实。对于上网超过两年的网民,这是笑话;对于每年新增的上千万网民,这是他们学到的第一堂课;但对于90%的非网民,他们无论如何也不会觉得那两个问题很可笑,他们只会追问答案:“那你说放到哪里去?”。对于这个现状,hao123这样的网站懂得,反而是老网民想不通:为什么一个简单的网址站会如此流行?为什么高科技,新创意的网站流量老是少得可怜,而最简单,没有技术含量的网站来个每天百万访问稀松平常?就是因为用户的需求在低端而不是美国现在流行的概念。其实,这就是中国互联网的现实。

.....更多请参看:http://home.wangjianshuo.com/cn/20050530_aecaeeccccccaeccaeie.htm(中国的互联网现状究竟相当于美国的哪一年?)
对我们开发人员来讲,感觉看了应该有点启发。

阅读更多
文章标签: 互联网 笑话
个人分类: 阿山杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

C#中GridView导出Excel

2012年03月02日 25KB 下载

前台工程师必备技术知识图解

2009年03月24日 193KB 下载

程序员杂志01年第四期

2007年08月07日 6.84MB 下载

滞回比较器

2012年01月02日 179KB 下载

某家大公司的J2EE面试题目

2008年09月17日 41KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

网页正面是什么样子的,反面是什么样子的?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭