Visual Studio Code 1.4

原文July 2016 (version 1.4)
作者:visualstudio.com 翻译:赖信涛 责编:仲培艺

7月,微软发布了VS Code 1.4版本,修复了一些bug,增加了部分优化。主要亮点如下:

  • 工作台:打开阅览和切换到变动预览这类编辑器操作回到了标题栏。终端支持IME和复制/粘贴操作。
  • 编辑器:更好的代码提示控制,新的UI支持插入片段命令。
  • Debugging:重启框架操作返回一个指定的框架栈。“Variable paging”特性移到了VS Code,现在支持所有的debug扩展。
  • 扩展:“Move”命令与VIM统一,可以根据DocumentLinkProviderAPI自定义链接行为,扩展了Debug协议。

下载

下载:Windows|OS X|Linux 64-bit .zip .deb .rpm | Linux 32-bit .zip .deb .rpm

2016年8月12-13日由CSDN主办的SDCC 2016架构&运维峰会将在成都站召开,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,余票不足,预购从速。(票务详情链接)。
更多详细内容参见官网网址:SDCC数据库&架构峰会成都站大会报名

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/joy0921/article/details/80124679
文章标签: 微软 VS-Code 发布
想对作者说点什么? 我来说一句

Visual Studio Code 常用插件

2017年03月08日 2.52MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭