执子之手 (05-04-26)


午后,问她在做什么,说在听歌写东西。说这种感觉很好。给她说可以更好的。她说,这样就够了。
沉默。昨天,已经使她的好心情变坏了。今天,我不希望还这样。只有沉默吧。

看到了她贴的五个小故事。鲨鱼怕痛,所以,放弃了追逐。她也怕痛了吗?只是,我记得,她说的是“我不害怕伤害,只是害怕欺骗,没有什么比欺骗更让我难过”。我会欺骗她吗?肯定不会。忽然想起,刚刚认识她时,她说这句话的时候。我说,我肯定不会欺骗她的。她说不信,凭啥相信啊。然后,出了个促狭的主意,叫我去群里说。呵呵。我去了。犹如昨天说的一般清楚,“各位过路的神仙,各位在线的大侠,本人在此发个小誓,不会以任何形式欺骗笨笨。”。虽然是游戏的口吻,只是,心却是诚的。她已经忘了吧。我会伤害她吗?可以肯定的是,我绝不会存心去伤害她。对于给她带来的伤害,我想说“对不起”。我太喜欢她了。始终未能避免伤害到她。

一周已经过去两天。没有任何的改变。我有勇气,我有决心,可是,我感觉到的是,着手无力。说是矛盾也好,说是犹豫不决也好。总之,所谓的男子气概似乎全没了。面对所爱的人,我变得束手束脚,既怕伤害她,又不想失去她。任凭时间的飞逝,却无力可为。

给她发个小故事。一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!” 呵呵。感动。如果我拉着她的手,对她许下自己最大的承诺时,能不能感动她呢?

阅读更多
文章标签: 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭