k8scaptain的博客

K8S技术社区当前有两大技术推广平台,K8S技术社区官方网站(www.k8s.cn)和K8S技术社区微信公众平台(kubernetescn),我们欢迎广大K8S技术同好们关注支持!...

Windows Server 2019预览:全新支持Kubernetes

近日讯,微软将在今年晚些时候推出Windows Server的下一个主要版本,更好地支持混合工作负载,Linux工作负载和超融合基础设施。
图片描述
该版本将承接2016年10月全面推出的Windows Server 2016。微软此前是将这些更新捆绑到一个长期服务渠道中,每两年或三年发布给那些不喜欢频繁更新的管理员,而从去年开始,微软调整为每年进行两次Windows Server更新。

那些尚未转入半年度渠道的公司将首次体验Windows Server的Linux和Kubernetes支持,目前这些支持正处于测试阶段。

Windows Server 2019将使本地软件与Microsoft云服务(如Azure备份,Azure文件同步和灾难恢复)更容易连接。这是微软公司内部硬件运行其服务器软件的更广泛愿景的一部分,该服务器软件是公司云的边缘节点,允许管理员在私人和公共环境之间来回传送工作负载。

对于容器应用感兴趣的开发人员和管理员还有可以期待的新功能。微软计划将其服务器核心容器镜像的大小缩减至1.7GB左右,而目前的大小为5GB。较小的尺寸让运行更高效的工作负载变得更加轻松,并回应那些一直在大声呼吁精简镜像的客户。

此外,微软表示,它将改进在Windows Server上运行流行的Kubernetes开源容器编排软件的体验,并带有这个新版本。目前,Windows Server对它的支持处于测试阶段,而且微软计划大幅改进在该软件之上运行的集群的计算,存储和网络体验。

该更新还会为Linux工作负载提供多项增强功能,包括支持使用屏蔽虚拟机内部的开放源代码操作系统运行工作负载,这为客户提供了一个可防范恶意或受损管理员的执行环境。微软还致力于帮助客户将他们的Linux脚本迁移到Windows Server 2019,同时改进对OpenSSH,Curl和Tar的支持。

除了Linux安全更新之外,微软还将Windows Defender Advanced Threat Protection嵌入到Windows Server 2019中,该应用程序旨在帮助客户在发生严重问题之前更轻松地发现并修复安全漏洞。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/k8scaptain/article/details/80134250
想对作者说点什么? 我来说一句

kubernetes培训PPT

2017年12月04日 17.54MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Windows Server 2019预览:全新支持Kubernetes

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭