写代码到底挣不挣钱,尼玛,废话!

互联网大时代已经彻彻底底的来到了,早在2008年左右的时候IT这个技术是一个非常牛的工作,那时候总是认为玩电脑的人都是很厉害的人,至少来说在那个电脑天价的时候,大家会觉得他们是有钱的,并且问题是IT是一个平民百姓根本不能理解的东西.于是乎流传很多的IT是高薪行业,孩子毕业后就去干IT.可是在2013年的时段里电脑慢慢的开始平民化的时候,IT行业进入发展的瓶颈期,很多的程序员发展找不到好的方向。IT又成了不温不火的行业。

谁也没有想到在短短的几年时间里这个世界发生了天翻地覆的变化,手机取代了书信、电话、MP3、电视、游戏机等,那支撑着这一切的底层就是互联网网络,是那些加班熬夜的程序员们的贡献,所以写代码能不挣钱吗?

当然现在这个社会你有技术不可怕,可怕的是有技术和有创造力的人在一起了,那么这个组合会非常的容易在当下社会有一定的成就。马爸爸说过他自己不懂技术,但是马爸爸真的是一个懂得创新创造的人。马爸爸用自己的个人魅力吸引着为了理想而奋斗的技术型人才,成功的创造了有个阿里帝国。

所以写代码的遇到一个合适的人,是前途无量的,加油吧!还在和我一样熬夜加班的程序员兄弟们!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页