花非花

职业的态度,专业的技术去做好自己的工作

混乱中的早晨

又通宵了。不是控制不住自己,总是感觉到压抑,想发泄,想怒吼,想折磨自己。呵呵,刚看了天涯上的帖子,作者的一个大学舍友在一个早晨静静走了,而同学竟然没有一个发现,直到下午才被人发现已经死亡。看原因也是因为经常熬夜打游戏的学生。想想过去两年,我连续通宵了几个月的生活,有点不敢回首了。身体差的根子也在那时候埋下了,现在经常感觉容易累,精力大不如从前。明知道该多休息,可我总是无法抑制地想折磨自己。

 一个人在这个城市,也许哪天早晨,我突然就离开了这世界,不知道会有人想起来看上一看,问上一问?呵呵,恐怕没有,在这个城市,唯一的兄弟考研了,高中的同学都在忙自己的事情。更不谈过去的大学同学,呵呵,现在的同学关系是多么冷漠。我一直说,大学欺骗了很多人,我一直把这里当成学习和生活的乐土,没想到却是如此的冷漠和浮躁。当然,我也是浮躁的人。现在思维有点迟钝,想睡,可等下还要去上班。这就是现实,为了所谓饭碗。不知道晚上是否要加班,不知道能不能撑下去。活着吧,无论如何。

阅读更多
文章标签: 生活 游戏
个人分类: 兴之所思
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

混乱中的早晨

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭