2005.2.12 星期六 晴

古有“倾城一笑”一词,估计是个典故吧。估计是说一个大大大美人笑了一下,一整座都倒了之类的。 在现代,当然不会有这种事。可是他的微笑真的会让我有这种感觉。每次他笑的时候,我的心就软了,结的冰就化开了。如过此刻他在我面前,只想紧紧地抱着他,其他一切都不重要了;吵架的时候他一笑,我的心就跟着痛了。 如果他知道这些该多好,每次吵架时他能对我笑一笑多好,能一把抱住我,那样的话我的倔强就无处可逃了,我就心甘情愿地伏在他怀里了。 也许他也是这么希望的吧,谁叫他比我还倔呢。 那次刘说我跟她们不一样,是很独立,有性格的,不会依赖男人,小鸟依人这样子是否肯定不会发生在我身上的。 金说第一次见到我的时候是我在宿舍里整理东西,高高的,清瘦的背影,淡淡的,冷冷的,那刻她想,原来还有那种女孩子。 那天她们吵着要看我发脾气的样子。我想她们是永远看不到的。 有的时候确实会迷失,这种性格必将会给自己带来不幸。可我并不想因此隐藏起自己的“邪恶”,尤其对他,也许让他看清我的所有才是最好的。 有人劝我收敛一点自己的这种脾气,学会隐藏自己的情感,可是我还是不会。 Alpha那天跟我说,他认为她就是他这辈子的那个人了。以前我也总会轻率地认为张就是,想跟他结婚生子,可是终于发现,原来不是。 也许两个人在一起真的是上天早就安排好的,有月老牵好红线的。 我不觉得自己多情,更不滥情,无大才大貌,可不知为何觉得这辈子的感情必定历经坎坷。也许,上辈子我是为爱而死,今世当然要为爱而生。
阅读更多
文章标签: 情感
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

晴窗6.0可在WIN7-64位系统使用

2011年11月07日 7.66MB 下载

晴窗 中文字典包

2014年08月15日 237KB 下载

Unity 3D 4.0.晴窗文字典包

2013年11月15日 8.64MB 下载

晴窗字典包之 3dsmax2009

2013年03月29日 804KB 下载

晴窗中文大侠 4.2 及注册机

2010年05月23日 8.73MB 下载

通达信晴天线.tne

2018年04月20日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭