2005.2.16 星期三 雨

此刻,我想感谢张,感谢kevin,感谢顾,他们给我的爱让我有自信有勇气去面对伤痛。让我还愿意去相信爱。 “我会一直守着这份感情的,一个人,在你找到另一个她之前,都不会变……夹带着私自情感的友情,不属于现在,或者它应该在将来吧……我只希望是我的都是我的,另外,你好就好,别无其它。” “以前我还是不确定是不是有另一个人出现我就可以放下你,结果今天发生了,可我找到的答案是否定的。所以我认了也不再犹豫了,爱就爱到底,只是它变成我一个人的事了。我相信可以有另一种爱的,不只爱情。如果你希望有个人默默地远远地望着你,我愿意。在你的她出现之前。” “我的爱好小好笑,却很深很深。” “我都明白的,只是我现在太年轻,是只向往自由的鸟。不能做到你要求的那些。有些责任担不起,理解我吧。” I will *_________*
阅读更多
文章标签: 情感
个人分类: 那之前
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭